TACOS

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El mejor amigo del Taco (La Salsas)



Salsa para tacos de Birria: Una excelente opción si lo que se desea es cocinar una rica salsa roja y no tan picosa: incluye chile ancho, chile cascabel, sin semillas, chile Catarino, chile de árbol seco y chile morita, que le dará un rico toque de dulzor.

Salsa mexicana con jícama: Mejor conocida como el pico de gallo, una recomendación perfecta para el taco placero de chicharrón. Se prepara con chiles serranos, jitomate, cebolla y cilantro, si deseas puedes agregarle un toque de limón y una jícama, le dará un sabor ácido.

Salsa de Cacahuate de Veracruz: Una excelente compañía para los tacos de bistec que se preparan en Veracruz, tiene una combinación precisa de cacahuates, chile de árbol, vinagre y cebolla. Un toque de aceite de oliva hará la mejor experiencia.


Salsa de chile de árbol: La dupla que hará con los ricos tacos al pastor te dejará sin palabras. Es una mezcla de chile pasilla con chile de árbol y tomatillos, que son ligeramente menos ácidos que los tomates verdes. La combinación hará que quieras ponerle más.

Salsa Tamulada con chile Habanero: Típica de la cocina tabasqueña, se sirve para acompañar a los tacos de carne de venado. Está hecha solo con chile habanero y naranja. Si eres amante del picor, esta es tu mejor opción.

Salsa de guacamole: Las carnitas no tendrían tanto sabor si no las acompañara una excelente salsa de guacamole, pero no cualquier salsa, ésta está hecha con aguacates, duraznos, guayaba, pepino, cilantro, ajo y granada roja. Es una receta típica del estado de Guanajuato.

Salsa tequilera: Excelente para los tacos de chuleta de cerdo, es una salsa hecha a partir del chile pasilla, pero combinada con una taza de tequila y cebolla picada. Un toque de limón le dará un sabor exquisito para probar el puro sabor jalisciense.

Salsa yucateca: Mejor conocida como la salsa con la que se acompaña a los tacos de cochinita pibil. Se prepara con cebolla morada, rábanos, cilantro picado, chiles habaneros, jugo de naranja y un toque de sal. Excelente muestra de la cocina yucateca.

Salsa Borracha: La mejor compañía para los famosos taquitos de barbacoa, que se prepara de manera muy especial en Hidalgo: la barbacoa hecha en el hoyo. Se compone de tomates verdes, chile pasilla, ajo, pulque, vinagre y queso. Verás que el pulque da un sabor especial.



Salsa taquera Jalisco: Dice el rumor, que en ninguna taquería de Jalisco puede faltar esta salsa, ideal para los tacos de lengua, famosos en el estado. Está hecha con chile de árbol y tomates verdes. Muy picosa.


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