OBJETIVO: saber que hace único al taco mexicano en el sentido de su origen hasta el modo de preparación que conlleva al taco.
TACOS
EL TACO EN OTROS PAÍSES
los tacos han trascendido al tal grado que ya son mundial mente famosos ya que en otros países tratan de hacer tacos pero tratan de adaptarlos a su manera
como lo iso estados unidos con su restaurante taco- bell
Taco Bell está especializado en cocina Tex-Mex. Entre los tacos que vende el grupo están una tortilla de maíz blanda, y tacos de tortilla crujiente de maíz (Crunchy Taco). Otra diferencia se encuentra en las gorditas, diferentes a la gordita real al ser preparadas con pan de pita y presentadas como un taco normal. Cada uno tiene distintos rellenos como pollo o ternera y salsas. Además, se sirven burritos, ensaladas, quesadillas y nachos.
Entre los productos elaborados por la cadena sin relación con la comida mexicana tradicional se encuentra el Crunchy Wrap, un taco relleno con tortilla crujiente en su interior, y el Enchirito, un burrito con queso picante similar a la enchilada. En Estados Unidos se comercializa además la Mexican Pizza, un plato de carne de ternera cubierto por dos tortillas crujientes y que simula una pizza, rollos de queso y arroz. En los Taco Bell de Estados Unidos no se venden papas fritas, aunque en los establecimientos de República Dominicana, Canadá, Costa Rica y España si se pueden conseguir.
En su lucha por convertir Taco Bell en una cadena para todos los públicos en Estados Unidos, PepsiCo lanzó su lema Think outside the bun ('piensa más allá de lo común', traducible también como 'piensa más allá del pan'), referencia a la diferencia entre el pan de hamburguesa de McDonalds y Burger King sobre la tortilla de Taco Bell.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario